Michel Calmy, Président de la SEM Pays de Fontainebleau et Denis Jullemier, Président de l’entreprise Des Lis Chocolat, ont posé la première pierre de la nouvelle unité de fabrication Des Lis Chocolat à Nemours en Seine-et-Marne, en présence de Jean-François PARIGI et Valérie LACROUTE.
La célèbre marque de chocolat Des Lis Chocolat basée à Nemours depuis 1985, dont la spécialité est la confiserie et la chocolaterie à base de coquelicot, a fait appel à la SEM Pays de Fontainebleau pour imaginer et construire sa nouvelle unité de production. La SEM Pays de Fontainebleau, accompagnée par le cabinet d’architecture Agence FRANC, a misé sur la mixité des espaces regroupant l’ensemble des processus de l’entreprise. Cette stratégie vise à accompagner l’évolution de notoriété de la marque pour répondre aux enjeux économiques de l’entreprise.
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.
Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires